AccueilFAQRechercherGroupesMembresS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Bureau de reclamations des zoeufs

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1 ... 11 ... 18, 19, 20, 21  Suivant
AuteurMessage
Urumi

Banane Japonaise

 Banane Japonaise


Nombre de messages : 653
Date d'inscription : 16/07/2008

Plus sur moi (Bio)
Humeur: Pas envie de travailler Pas envie de travailler
MessageSujet: Re: Bureau de reclamations des zoeufs   Mar 19 Mai 2009 - 20:43

Eeeeeeennn! C'est pas gentil ça, j'vais aller l'dire Ben moi ma bêbête je 'ai complètement zappé c'est temps ci.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Chuck
Banane Geek
 Banane Geek


Nombre de messages : 401
Date d'inscription : 28/03/2009

MessageSujet: Re: Bureau de reclamations des zoeufs   Mer 20 Mai 2009 - 1:21

Dominique Chapatte a écrit:
Et le p'tit oiseau il va sortir quand de mon avion ? :)

on dirait qu'il veut sortir sa zigounette
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ylvi

Vraie banane

 Vraie banane
avatar

Nombre de messages : 930
Age : 30
Swag : 14
Date d'inscription : 15/04/2009

Plus sur moi (Bio)
Humeur: Heureux(se) Heureux(se)
MessageSujet: Re: Bureau de reclamations des zoeufs   Mer 20 Mai 2009 - 1:30

Eh parle pas comme ça de mon Patou ça se fait pas snif

_________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yann Barthès

avatar

Nombre de messages : 169
Age : 42
Swag : 1
Date d'inscription : 20/02/2009

MessageSujet: Re: Bureau de reclamations des zoeufs   Mer 20 Mai 2009 - 14:17

Surtout qu'on emploi plutôt le terme "zigounette" pour ceux qui ont des petits zizis,
et je pense que Dominique apprécie cette appellation :lol:
Ooouh pardon je suis un vilain qui manque de respect à ton "Patou", j'ai rien dit allez :ange:
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.canalplus.fr
Ylvi

Vraie banane

 Vraie banane
avatar

Nombre de messages : 930
Age : 30
Swag : 14
Date d'inscription : 15/04/2009

Plus sur moi (Bio)
Humeur: Heureux(se) Heureux(se)
MessageSujet: Re: Bureau de reclamations des zoeufs   Mer 20 Mai 2009 - 16:02

snif :bim:

_________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Père Blaise

Banane religieuse

Banane religieuse
avatar

Nombre de messages : 2650
Age : 42
Swag : 1
Date d'inscription : 06/12/2005

Plus sur moi (Bio)
Humeur: Pas envie de travailler Pas envie de travailler
MessageSujet: Re: Bureau de reclamations des zoeufs   Mer 20 Mai 2009 - 18:04

PASCAL a écrit:
On va se faire engueuler par Blaise si on continue :chuchotte:
Bon en même temps il me fait pas peur vu que c'est une tafiole :P



Le début commençait bien, j'aimais l'idée qu'on m'associe à l'autorité :roll:
Pourquoi faut il toujours que vous gâchiez tout groumf

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ylvi

Vraie banane

 Vraie banane
avatar

Nombre de messages : 930
Age : 30
Swag : 14
Date d'inscription : 15/04/2009

Plus sur moi (Bio)
Humeur: Heureux(se) Heureux(se)
MessageSujet: Re: Bureau de reclamations des zoeufs   Dim 24 Mai 2009 - 23:12

Je comprends pas quand je clique sur un oeuf, n'importe lequel ça me dit ça :

Citation :
99% of your adoptables are having their names and order restored. There will be a very small number of adoptables you will have to do manually

Je suis deg celui de Nook allait éclore dans un niveau snif

_________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
PASCAL

Banane bovine

Banane bovine
avatar

Nombre de messages : 4671
Age : 51
Swag : 43
Date d'inscription : 24/11/2005

Plus sur moi (Bio)
Humeur: Perdu(e) Perdu(e)
MessageSujet: Re: Bureau de reclamations des zoeufs   Lun 25 Mai 2009 - 9:43

C'est con, pourquoi ça a fait ça ? je suis choqué

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Urumi

Banane Japonaise

 Banane Japonaise
avatar

Nombre de messages : 653
Age : 27
Swag : -11
Date d'inscription : 16/07/2008

Plus sur moi (Bio)
Humeur: Pas envie de travailler Pas envie de travailler
MessageSujet: Re: Bureau de reclamations des zoeufs   Lun 25 Mai 2009 - 10:49

J'ai fait celui de Tom et il est super stylé son mammouth!! (y)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ylvi

Vraie banane

 Vraie banane
avatar

Nombre de messages : 930
Age : 30
Swag : 14
Date d'inscription : 15/04/2009

Plus sur moi (Bio)
Humeur: Heureux(se) Heureux(se)
MessageSujet: Re: Bureau de reclamations des zoeufs   Lun 25 Mai 2009 - 13:41




Ah oui effectivement (y)
Et moi je peux toujours pas cliquer snif


Citation :
The site suffered a glitch earlier today which renamed all your adoptables and messed up their order. We are rebuilding your adoptables from a database backup, but this is a very lengthy process. The site will be back when it is completed. Until then, you can talk on the forums.

_________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
PASCAL

Banane bovine

Banane bovine
avatar

Nombre de messages : 4671
Age : 51
Swag : 43
Date d'inscription : 24/11/2005

Plus sur moi (Bio)
Humeur: Perdu(e) Perdu(e)
MessageSujet: Re: Bureau de reclamations des zoeufs   Lun 25 Mai 2009 - 14:14

Ce qui signifie :

Citation :
"Le site a subi une erreur plus tôt aujourd'hui que le nom et l'ensemble de vos adoptables gâché leur commande. Nous sommes votre adoptables reconstruction d'une base de données de sauvegarde, mais c'est un processus très long. Le site sera de retour quand il est terminé. Jusque-là, vous pouvez en parler sur le forum."
:suspect:

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ylvi

Vraie banane

 Vraie banane
avatar

Nombre de messages : 930
Age : 30
Swag : 14
Date d'inscription : 15/04/2009

Plus sur moi (Bio)
Humeur: Heureux(se) Heureux(se)
MessageSujet: Re: Bureau de reclamations des zoeufs   Lun 25 Mai 2009 - 14:18

"Jusque-là, vous pouvez en parler sur le forum."

Bah c'est ce que je fais :P sauf que j'imagine qu'on parle pas du même folace

_________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Urumi

Banane Japonaise

 Banane Japonaise
avatar

Nombre de messages : 653
Age : 27
Swag : -11
Date d'inscription : 16/07/2008

Plus sur moi (Bio)
Humeur: Pas envie de travailler Pas envie de travailler
MessageSujet: Re: Bureau de reclamations des zoeufs   Mar 26 Mai 2009 - 8:01

folace Plutôt logique non?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Michel Cymes

avatar

Nombre de messages : 441
Age : 60
Swag : 2
Date d'inscription : 14/04/2009

MessageSujet: Re: Bureau de reclamations des zoeufs   Mar 26 Mai 2009 - 13:33

Chez moi ça marche, j'ai cliqué sur ton oeuf bleu sur ta joue

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Dr house

Banane Bancale

Banane Bancale
avatar

Nombre de messages : 643
Age : 58
Swag : 5
Date d'inscription : 19/05/2008

Plus sur moi (Bio)
Humeur: Sarcastique Sarcastique
MessageSujet: Re: Bureau de reclamations des zoeufs   Jeu 28 Mai 2009 - 20:15

Ils nous surveillent villeret

Non sérieux, ils sont relous :roll:
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.gonzai.com/
Ylvi

Vraie banane

 Vraie banane
avatar

Nombre de messages : 930
Age : 30
Swag : 14
Date d'inscription : 15/04/2009

Plus sur moi (Bio)
Humeur: Heureux(se) Heureux(se)
MessageSujet: Re: Bureau de reclamations des zoeufs   Lun 1 Juin 2009 - 20:29

je suis pas venue pendant 3 jours et je constate que personne n'a cliqué une seule fois sur mon oeuf,
alors qu'il lui manquait plus que 2 clicks pour éclore, donc je fais la gueule :Na:
Moi qui avais trop hâte de me connecter pour voir ce qu'il était devenu
je snife la coke

_________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
John Dorian

avatar

Nombre de messages : 111
Age : 42
Swag : 2
Date d'inscription : 29/03/2009

Plus sur moi (Bio)
Humeur: Rêveur(se) Rêveur(se)
MessageSujet: Re: Bureau de reclamations des zoeufs   Lun 1 Juin 2009 - 21:18

Et à cause de ça tu en déduis que tout le monde se fiche de toi ? j\'aime lire
Bah c'est pas sympa non plus, c'est pas parce que pendant trois jours on est pas venus qu'on t'adore pas tous hein :) Okay on est des petits vilains, pardooon :gcalin:
Tu nous en veux plus hein ? snif
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://edith91aliasdidou.blog.club-corsica.com/art-oursons-diver
Ylvi

Vraie banane

 Vraie banane
avatar

Nombre de messages : 930
Age : 30
Swag : 14
Date d'inscription : 15/04/2009

Plus sur moi (Bio)
Humeur: Heureux(se) Heureux(se)
MessageSujet: Re: Bureau de reclamations des zoeufs   Lun 1 Juin 2009 - 21:22

Mais ça va t'inquiète je suis pas une méchante :gcalin:
j'ai juste besoin de me sentir importante, je sais c'est chiant :oops:

_________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Dominique Chapatte

Banane Motorisée

Banane Motorisée
avatar

Nombre de messages : 203
Age : 68
Swag : 0
Date d'inscription : 04/04/2009

MessageSujet: Re: Bureau de reclamations des zoeufs   Mar 2 Juin 2009 - 0:34

Si j'étais venu j'aurai fais un petit clic sur ta joue
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Urumi

Banane Japonaise

 Banane Japonaise
avatar

Nombre de messages : 653
Age : 27
Swag : -11
Date d'inscription : 16/07/2008

Plus sur moi (Bio)
Humeur: Pas envie de travailler Pas envie de travailler
MessageSujet: Re: Bureau de reclamations des zoeufs   Mar 2 Juin 2009 - 8:56

Yoy Lucyle t'as un pingouin. Il est trop beau boudiou *_*
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ylvi

Vraie banane

 Vraie banane
avatar

Nombre de messages : 930
Age : 30
Swag : 14
Date d'inscription : 15/04/2009

Plus sur moi (Bio)
Humeur: Heureux(se) Heureux(se)
MessageSujet: Re: Bureau de reclamations des zoeufs   Mar 2 Juin 2009 - 11:15

Ah oui mais trop lol il est marrant ça va j'aurais pu tomber pire :)

_________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Dr house

Banane Bancale

Banane Bancale
avatar

Nombre de messages : 643
Age : 58
Swag : 5
Date d'inscription : 19/05/2008

Plus sur moi (Bio)
Humeur: Sarcastique Sarcastique
MessageSujet: Re: Bureau de reclamations des zoeufs   Mer 3 Juin 2009 - 22:48

Et les autres ils étaient pas sensés " évoluer " au début de ce moi-ci ? folace
Ou alors faut cliquer 50 fois dessus aussi :|
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.gonzai.com/
Ylvi

Vraie banane

 Vraie banane
avatar

Nombre de messages : 930
Age : 30
Swag : 14
Date d'inscription : 15/04/2009

Plus sur moi (Bio)
Humeur: Heureux(se) Heureux(se)
MessageSujet: Re: Bureau de reclamations des zoeufs   Mer 3 Juin 2009 - 22:51

Ouais logiquement ça devrait pas tarder c'est vrai que ça traine

mais vous allez voir les monstres du projet que j'suis en train de monter,
ils auront des humeurs et ils pourront se battre entre eux et faire des oeufs et tout 8-)
avouez que vous avez hâte

_________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Dr house

Banane Bancale

Banane Bancale
avatar

Nombre de messages : 643
Age : 58
Swag : 5
Date d'inscription : 19/05/2008

Plus sur moi (Bio)
Humeur: Sarcastique Sarcastique
MessageSujet: Re: Bureau de reclamations des zoeufs   Mer 3 Juin 2009 - 23:00

Lucyle a écrit:
Ouais logiquement ça devrait pas tarder c'est vrai que ça traine


Je m'attend pas à grand chose, le style militaire me laisse presager un truc bien pourri ...


Lucyle a écrit:

mais vous allez voir les monstres du projet que j'suis en train de monter,
ils auront des humeurs et ils pourront se battre entre eux et faire des oeufs et tout 8-)
avouez que vous avez hâte

Carrément, ça avance bien-bien ?
Ouais j'imagine que ça va prendre encore du temps :gcalin:
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.gonzai.com/
PASCAL

Banane bovine

Banane bovine
avatar

Nombre de messages : 4671
Age : 51
Swag : 43
Date d'inscription : 24/11/2005

Plus sur moi (Bio)
Humeur: Perdu(e) Perdu(e)
MessageSujet: Re: Bureau de reclamations des zoeufs   Mer 3 Juin 2009 - 23:01

Lucyle a écrit:
avouez que vous avez hâte

Ah ça c'est sûr, et ils vont faire pipi et caca partout eux ? :P

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ylvi

Vraie banane

 Vraie banane
avatar

Nombre de messages : 930
Age : 30
Swag : 14
Date d'inscription : 15/04/2009

Plus sur moi (Bio)
Humeur: Heureux(se) Heureux(se)
MessageSujet: Re: Bureau de reclamations des zoeufs   Mer 3 Juin 2009 - 23:03

Non par contre ils sont sales si tu leur donne pas leur parapluie quand il pleut,
et il faut qu'ils prennent leur bain parce que quand ils sont sales ils veulent pas se battre :P

_________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
PASCAL

Banane bovine

Banane bovine
avatar

Nombre de messages : 4671
Age : 51
Swag : 43
Date d'inscription : 24/11/2005

Plus sur moi (Bio)
Humeur: Perdu(e) Perdu(e)
MessageSujet: Re: Bureau de reclamations des zoeufs   Mer 3 Juin 2009 - 23:09

Je suis contre la violence alors je vais pas les laver :Na:

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Bureau de reclamations des zoeufs   

Revenir en haut Aller en bas
 
Bureau de reclamations des zoeufs
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 19 sur 21Aller à la page : Précédent  1 ... 11 ... 18, 19, 20, 21  Suivant
 Sujets similaires
-
» bureau de tabac à Lyon
» Spider Podium nouveau suport voiture et bureau de folie ^^
» Bureau Passeport Annuel le moins fréquenté ?
» Faema Type bureau - Quelqu'un connait ?
» Au bureau

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Melting Potts :: Papotage :: Blabla-
Sauter vers: