AccueilFAQRechercherGroupesMembresS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Bureau de reclamations des zoeufs

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3 ... 11 ... 21  Suivant
AuteurMessage
Rémiel

Bananange

 Bananange


Nombre de messages : 556
Date d'inscription : 20/03/2006

Plus sur moi (Bio)
Humeur: Aux anges Aux anges
MessageSujet: Re: Bureau de reclamations des zoeufs   Jeu 28 Sep 2006 - 19:15

Merci Lucyle pour mon petit Guiliguili :oops: ...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Bureau de reclamations des zoeufs   Jeu 28 Sep 2006 - 22:20

de rien :gcalin:
Revenir en haut Aller en bas
Galessin

avatar

Nombre de messages : 1391
Age : 44
Swag : 0
Date d'inscription : 16/08/2006

Plus sur moi (Bio)
Humeur: Amoureux(se) Amoureux(se)
MessageSujet: Re: Bureau de reclamations des zoeufs   Jeu 28 Sep 2006 - 23:55

Lucyle a écrit:
C'est comme vous voulez seigneur Galessin, sachant que ces deux là sont à présent libre :



soit vous prenez celui d'Elias, soit vous allez prendre un des oeufs que j'ai proposé ;)



Ah ben pourquoi pas un autre oeuf après tout. Au moins y'a la surprise...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Bureau de reclamations des zoeufs   Ven 29 Sep 2006 - 0:02

ben trop tard ils ont été pris snif
Revenir en haut Aller en bas
Merlin

Banane druidique

 Banane druidique
avatar

Nombre de messages : 762
Age : 895
Swag : 0
Date d'inscription : 08/06/2006

Plus sur moi (Bio)
Humeur: Vexé(e) Vexé(e)
MessageSujet: Re: Bureau de reclamations des zoeufs   Ven 29 Sep 2006 - 18:03

Moi je suis pas un maitre indigne comme mossieur Elias et mossieur le père Blaise au moins,
on m'a offert un animal, c'est un cadeau alors je le garde et même si vous le trouvez nul, je l'aime quand même :Na:

_________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Père Blaise

Banane religieuse

Banane religieuse
avatar

Nombre de messages : 2650
Age : 42
Swag : 1
Date d'inscription : 06/12/2005

Plus sur moi (Bio)
Humeur: Pas envie de travailler Pas envie de travailler
MessageSujet: Re: Bureau de reclamations des zoeufs   Ven 29 Sep 2006 - 23:09

Et bien tant pis si je passe pour un père indigne mais,
vous comprendrez qu'une fois de plus je vais devoir procéder à un échange parce que villeret oh con *creve* je suis mort

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Elias

Banane moqueuse

Banane moqueuse
avatar

Nombre de messages : 1538
Age : 789
Swag : 1
Date d'inscription : 16/05/2006

Plus sur moi (Bio)
Humeur: Vexé(e) Vexé(e)
MessageSujet: Re: Bureau de reclamations des zoeufs   Sam 30 Sep 2006 - 12:57

Merlin a écrit:
Moi je suis pas un maitre indigne comme mossieur Elias et mossieur le père Blaise au moins,
on m'a offert un animal, c'est un cadeau alors je le garde et même si vous le trouvez nul, je l'aime quand même :Na:

Vous savez ça ne m'étonne pas de vous. Vous avez toujours eu une préférence pour tout ce qui est nul. mais trop lol
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Bureau de reclamations des zoeufs   Sam 30 Sep 2006 - 13:36

Père Blaise a écrit:
Et bien tant pis si je passe pour un père indigne mais,
vous comprendrez qu'une fois de plus je vais devoir procéder à un échange parce que villeret oh con *creve* je suis mort

Moi je trouve qu'elle te va bien la chauve souris poilue :P
Et puis je vais pas céder à tous tes caprices, t'es deja trop gâté pour un curé.
Revenir en haut Aller en bas
Guilmon

Banane abandonnée


 Banane abandonnée
avatar

Nombre de messages : 96
Age : 11
Swag : 0
Date d'inscription : 04/04/2006

Plus sur moi (Bio)
Humeur: Triste Triste
MessageSujet: Re: Bureau de reclamations des zoeufs   Sam 30 Sep 2006 - 16:01

Rémiel a écrit:
Merci Lucyle pour mon petit Guiliguili :oops: ...

jeté! j\'ai eu coeur
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kratos

Banane séchée

Banane séchée
avatar

Nombre de messages : 2038
Swag : 83
Date d'inscription : 25/11/2005

Plus sur moi (Bio)
Humeur: Sceptique Sceptique
MessageSujet: Re: Bureau de reclamations des zoeufs   Sam 30 Sep 2006 - 17:02

Lucyle a écrit:
Père Blaise a écrit:
Et bien tant pis si je passe pour un père indigne mais,
vous comprendrez qu'une fois de plus je vais devoir procéder à un échange parce que villeret oh con *creve* je suis mort

Moi je trouve qu'elle te va bien la chauve souris poilue :P
Et puis je vais pas céder à tous tes caprices, t'es deja trop gâté pour un curé.

Je trouve qu'il lui va bien, ça donne un aspect manoir/eglise toile d'araignée.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Arthur

Roi des Bananes

 Roi des Bananes
avatar

Nombre de messages : 3462
Age : 43
Swag : 23
Date d'inscription : 10/12/2005

Plus sur moi (Bio)
Humeur: Blasé Blasé
MessageSujet: Re: Bureau de reclamations des zoeufs   Sam 30 Sep 2006 - 19:35

Moi j'avoue, l'espèce de grenouille que jme tape elle pète un peu mon prestige

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Grüdü

Dézingueur
de bananes


 Dézingueur  de bananes
avatar

Nombre de messages : 627
Age : 39
Swag : 0
Date d'inscription : 30/08/2006

Plus sur moi (Bio)
Humeur: Vexé(e) Vexé(e)
MessageSujet: Re: Bureau de reclamations des zoeufs   Mar 3 Oct 2006 - 16:56

Un peu ouais. :|
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lloyd

My Name Banana

My Name Banana
avatar

Nombre de messages : 1742
Age : 26
Swag : 19
Date d'inscription : 24/05/2006

Plus sur moi (Bio)
Humeur: D’attaque D’attaque
MessageSujet: Re: Bureau de reclamations des zoeufs   Mar 3 Oct 2006 - 18:02

Arthur a écrit:
Moi j'avoue, l'espèce de grenouille que jme tape elle pète un peu mon prestige

moi je l'aime bien, si tu veux on echange :)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mario

Plombier Italien


 Plombier Italien
avatar

Nombre de messages : 87
Age : 1937
Swag : 0
Date d'inscription : 15/06/2006

Plus sur moi (Bio)
Humeur: Heureux(se) Heureux(se)
MessageSujet: Re: Bureau de reclamations des zoeufs   Mar 3 Oct 2006 - 20:37

Arthur a écrit:
Moi j'avoue, l'espèce de grenouille que jme tape elle pète un peu mon prestige

mais noooon j'ai ta femme alors bon parle pas!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lloyd

My Name Banana

My Name Banana
avatar

Nombre de messages : 1742
Age : 26
Swag : 19
Date d'inscription : 24/05/2006

Plus sur moi (Bio)
Humeur: D’attaque D’attaque
MessageSujet: Re: Bureau de reclamations des zoeufs   Mer 4 Oct 2006 - 14:01

bon ben je dépose mon petit singe à deux têtes, j'espère que quelqu'un va le prendre
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yvain

Banane à crinière

avatar

Nombre de messages : 996
Age : 33
Swag : 0
Date d'inscription : 18/04/2006

Plus sur moi (Bio)
Humeur: Au bord du suicide Au bord du suicide
MessageSujet: Re: Bureau de reclamations des zoeufs   Mer 4 Oct 2006 - 14:01

Mario a écrit:
mais noooon j'ai ta femme alors bon parle pas!

Ahi il a tutoyé le roi
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Grüdü

Dézingueur
de bananes


 Dézingueur  de bananes
avatar

Nombre de messages : 627
Age : 39
Swag : 0
Date d'inscription : 30/08/2006

Plus sur moi (Bio)
Humeur: Vexé(e) Vexé(e)
MessageSujet: Re: Bureau de reclamations des zoeufs   Mer 4 Oct 2006 - 14:45

Bon je dépose la coccinelle là, parce qu'elle me correspond pas du tout ! Elle est conne. Au moins c'est dit.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Merlin

Banane druidique

 Banane druidique
avatar

Nombre de messages : 762
Age : 895
Swag : 0
Date d'inscription : 08/06/2006

Plus sur moi (Bio)
Humeur: Vexé(e) Vexé(e)
MessageSujet: Re: Bureau de reclamations des zoeufs   Mer 4 Oct 2006 - 17:18

Je vais m'occuper de garder les pauvres animaux que vous abandonnez tous lachement,
parce que moi au moins, contrairement à mossieur Elias, je suis un vrai druide, proche de la nature
Et j'aime absolument tous les animaux, sans favoritisme pour les loups :Na:

Alors, ont été rejetés :





Ah bravo vraiment ça va pas la tronche

_________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lloyd

My Name Banana

My Name Banana
avatar

Nombre de messages : 1742
Age : 26
Swag : 19
Date d'inscription : 24/05/2006

Plus sur moi (Bio)
Humeur: D’attaque D’attaque
MessageSujet: Re: Bureau de reclamations des zoeufs   Mer 4 Oct 2006 - 17:40

bah moi j'aurais bien voulu garder le mien mais on peut pas, puis comme il faut des personnes pour adopter les oeufs j'ai pas pu m'en empecher :oops:
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mario

Plombier Italien


 Plombier Italien
avatar

Nombre de messages : 87
Age : 1937
Swag : 0
Date d'inscription : 15/06/2006

Plus sur moi (Bio)
Humeur: Heureux(se) Heureux(se)
MessageSujet: Re: Bureau de reclamations des zoeufs   Mer 4 Oct 2006 - 19:37

Yvain a écrit:
Mario a écrit:
mais noooon j'ai ta femme alors bon parle pas!

Ahi il a tutoyé le roi


Jsuis Mario donc je tutoie tout le monde en meme temps je sais pas vouvoyer
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Bureau de reclamations des zoeufs   Ven 6 Oct 2006 - 23:56

Merlin a écrit:
Je vais m'occuper de garder les pauvres animaux que vous abandonnez tous lachement,
parce que moi au moins, contrairement à mossieur Elias, je suis un vrai druide, proche de la nature
Et j'aime absolument tous les animaux, sans favoritisme pour les loups :Na:

Alors, on été rejetés :





Ah bravo vraiment ça va pas la tronche

Oooh merci Merlinou d'avoir pris le relais :gcalin:

Bon ben j'ajoute mon pauvre petit Lion que personne n'a adopté snif
Revenir en haut Aller en bas
Yvain

Banane à crinière

avatar

Nombre de messages : 996
Age : 33
Swag : 0
Date d'inscription : 18/04/2006

Plus sur moi (Bio)
Humeur: Au bord du suicide Au bord du suicide
MessageSujet: Re: Bureau de reclamations des zoeufs   Sam 7 Oct 2006 - 15:26

Ahaaaan ya un Lion et personne l'a pris en plus il est trop beau je suis choqué
c'est moi qui aurait du l'avoir comment c'est trop NUL de pas me l'avoir donné :ouin:
Est ce que je peux en avoir un deuxième, je veux trop le lion allez dites oui s'il vous plait
snif
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Bureau de reclamations des zoeufs   Sam 7 Oct 2006 - 15:59

Bon d'accord on va dire qu'à partir de maintenant on peut en avoir deux chacun :gcalin:
Revenir en haut Aller en bas
Lloyd

My Name Banana

My Name Banana
avatar

Nombre de messages : 1742
Age : 26
Swag : 19
Date d'inscription : 24/05/2006

Plus sur moi (Bio)
Humeur: D’attaque D’attaque
MessageSujet: Re: Bureau de reclamations des zoeufs   Sam 7 Oct 2006 - 16:04

bon bin je récupère mon singe alors :gcalin:
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yvain

Banane à crinière

avatar

Nombre de messages : 996
Age : 33
Swag : 0
Date d'inscription : 18/04/2006

Plus sur moi (Bio)
Humeur: Au bord du suicide Au bord du suicide
MessageSujet: Re: Bureau de reclamations des zoeufs   Sam 7 Oct 2006 - 16:05

Trop hyper merci merci!!! jeté!
Mon Lion je vais l'appeler Pistache pour la peine :P
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Bureau de reclamations des zoeufs   Sam 7 Oct 2006 - 16:21

Voilà :gcalin: :yvain:
Revenir en haut Aller en bas
Elias

Banane moqueuse

Banane moqueuse
avatar

Nombre de messages : 1538
Age : 789
Swag : 1
Date d'inscription : 16/05/2006

Plus sur moi (Bio)
Humeur: Vexé(e) Vexé(e)
MessageSujet: Re: Bureau de reclamations des zoeufs   Lun 9 Oct 2006 - 13:07

Yvain a écrit:
Trop hyper merci merci!!! jeté!
Mon Lion je vais l'appeler Pistache pour LE PEN :P

C'est original.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Bureau de reclamations des zoeufs   

Revenir en haut Aller en bas
 
Bureau de reclamations des zoeufs
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 21Aller à la page : Précédent  1, 2, 3 ... 11 ... 21  Suivant
 Sujets similaires
-
» bureau de tabac à Lyon
» Spider Podium nouveau suport voiture et bureau de folie ^^
» Bureau Passeport Annuel le moins fréquenté ?
» Faema Type bureau - Quelqu'un connait ?
» Au bureau

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Melting Potts :: Papotage :: Blabla-
Sauter vers: