AccueilFAQRechercherGroupesMembresS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Bureau de reclamations des zoeufs

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3 ... 11 ... 21  Suivant
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Bureau de reclamations des zoeufs   Lun 25 Sep 2006 - 0:36

Si ya des gens qui aiment pas leurs oeufs ou leurs bebetes, qui veulent abandonner la leur pour en avoir une nouvelle,
ben vous pouvez le faire ici :P jme charge de m'occuper des pauvres petites bestioles rejetées :caresse:
Revenir en haut Aller en bas
Bohort

Banane pleurnicharde

 Banane pleurnicharde
avatar

Nombre de messages : 2159
Swag : 0
Date d'inscription : 24/11/2005

Plus sur moi (Bio)
Humeur: D’attaque D’attaque
MessageSujet: Re: Bureau de reclamations des zoeufs   Lun 25 Sep 2006 - 15:01

Je veux bien m'occuper de la SPA, j'adore les petits animaux que vous avez fait ma princesse :)

_________________

Je m'appelle Garfunkel!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://iratah.highforum.net
Galessin

avatar

Nombre de messages : 1391
Age : 44
Swag : 0
Date d'inscription : 16/08/2006

Plus sur moi (Bio)
Humeur: Amoureux(se) Amoureux(se)
MessageSujet: Re: Bureau de reclamations des zoeufs   Lun 25 Sep 2006 - 15:38

Moi par contre je veux bien en prendre un de rejeté. J'en ai pas. snif
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lloyd

My Name Banana

My Name Banana
avatar

Nombre de messages : 1742
Age : 26
Swag : 19
Date d'inscription : 24/05/2006

Plus sur moi (Bio)
Humeur: D’attaque D’attaque
MessageSujet: Re: Bureau de reclamations des zoeufs   Lun 25 Sep 2006 - 18:00

au fait plutot mignon le tiens Lucyle :)
moi je sais pas, pour le moment ma bebete se comporte plutot bien mais je préfère Noïshe
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mario

Plombier Italien


 Plombier Italien
avatar

Nombre de messages : 87
Age : 1937
Swag : 0
Date d'inscription : 15/06/2006

Plus sur moi (Bio)
Humeur: Heureux(se) Heureux(se)
MessageSujet: Re: Bureau de reclamations des zoeufs   Lun 25 Sep 2006 - 23:13

Bah à part le faite que c'est une femme et non un mec moi ça me va elle est gentille kiki elle me suis partout
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Léodagan

Catapulteur de bananes

 Catapulteur de bananes
avatar

Nombre de messages : 2220
Age : 63
Swag : 0
Date d'inscription : 29/12/2005

Plus sur moi (Bio)
Humeur: Normale Normale
MessageSujet: Re: Bureau de reclamations des zoeufs   Lun 25 Sep 2006 - 23:24

Euh le machin que j'ai eu là... c'est pas que je l'aime pas hein, mais faut avouer, il a pas de gueule quand même :|

_________________

Je suis la terreur du forum
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mario

Plombier Italien


 Plombier Italien
avatar

Nombre de messages : 87
Age : 1937
Swag : 0
Date d'inscription : 15/06/2006

Plus sur moi (Bio)
Humeur: Heureux(se) Heureux(se)
MessageSujet: Re: Bureau de reclamations des zoeufs   Mar 26 Sep 2006 - 13:26

sans vouloir vous offenser je trouve qu'il vous va bien
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Père Blaise

Banane religieuse

Banane religieuse
avatar

Nombre de messages : 2650
Age : 42
Swag : 1
Date d'inscription : 06/12/2005

Plus sur moi (Bio)
Humeur: Pas envie de travailler Pas envie de travailler
MessageSujet: Re: Bureau de reclamations des zoeufs   Mar 26 Sep 2006 - 15:15

Oui c'est vrai qu'il y a un petit air de ressemblance :)

Par contre le mien, je doute qu'il ne s'accorde avec ma condition villeret
Avec ses espèces de tentacules on dirait une créature de Satan :|
et j'aimerais bien l'échanger, enfin si c'est possible :oops:


mais c'est vrai que je ne suis pas très à l'aise avec ce machin derrière moi
:blaise:

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Bureau de reclamations des zoeufs   Mar 26 Sep 2006 - 17:30

C'est pas grave mon Blaise, je le reprends :gcalin:

Bon ben on a un pauvre petit renard serpent au chenil, si quelqu'un le veut :


:pote:
Revenir en haut Aller en bas
Arthur

Roi des Bananes

 Roi des Bananes
avatar

Nombre de messages : 3462
Age : 43
Swag : 23
Date d'inscription : 10/12/2005

Plus sur moi (Bio)
Humeur: Blasé Blasé
MessageSujet: Re: Bureau de reclamations des zoeufs   Mar 26 Sep 2006 - 17:43

Père Blaise a écrit:
Oui c'est vrai qu'il y a un petit air de ressemblance :)

Surtout dans le sourire, on est dans le même ton malsain :lol:

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lloyd

My Name Banana

My Name Banana
avatar

Nombre de messages : 1742
Age : 26
Swag : 19
Date d'inscription : 24/05/2006

Plus sur moi (Bio)
Humeur: D’attaque D’attaque
MessageSujet: Re: Bureau de reclamations des zoeufs   Mar 26 Sep 2006 - 18:21

moi il me fait penser à Noïshe alors éventuellement :P
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Arthur

Roi des Bananes

 Roi des Bananes
avatar

Nombre de messages : 3462
Age : 43
Swag : 23
Date d'inscription : 10/12/2005

Plus sur moi (Bio)
Humeur: Blasé Blasé
MessageSujet: Re: Bureau de reclamations des zoeufs   Mar 26 Sep 2006 - 18:33

Et vous allez faire quoi de votre macaque à deux têtes? :suspect:

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lloyd

My Name Banana

My Name Banana
avatar

Nombre de messages : 1742
Age : 26
Swag : 19
Date d'inscription : 24/05/2006

Plus sur moi (Bio)
Humeur: D’attaque D’attaque
MessageSujet: Re: Bureau de reclamations des zoeufs   Mar 26 Sep 2006 - 18:38

ça depend si quelqu'un le veut je lui donne et je prend le chien, si personne le veut je le garde, je veux pas qu'il soit tout seul
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Genis
Banane bavarde
 Banane bavarde
avatar

Nombre de messages : 1636
Age : 23
Swag : 0
Date d'inscription : 29/12/2005

Plus sur moi (Bio)
Humeur: Envie de rire Envie de rire
MessageSujet: Re: Bureau de reclamations des zoeufs   Mar 26 Sep 2006 - 19:43

Ben moi je veux bien en avoir deux et avoir celui de Lloyd aussi :)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://fr.wikipedia.org/wiki/Accueil
PASCAL

Banane bovine

Banane bovine
avatar

Nombre de messages : 4671
Age : 51
Swag : 43
Date d'inscription : 24/11/2005

Plus sur moi (Bio)
Humeur: Perdu(e) Perdu(e)
MessageSujet: Re: Bureau de reclamations des zoeufs   Mar 26 Sep 2006 - 21:18

Genis a écrit:
Ben moi je veux bien en avoir deux et avoir celui de Lloyd aussi :)

Nan euh ké oh crève, un par personne chier de con !

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mario

Plombier Italien


 Plombier Italien
avatar

Nombre de messages : 87
Age : 1937
Swag : 0
Date d'inscription : 15/06/2006

Plus sur moi (Bio)
Humeur: Heureux(se) Heureux(se)
MessageSujet: Re: Bureau de reclamations des zoeufs   Mar 26 Sep 2006 - 21:23

et toi Pascal n'en veux tu pas un?

un boeuf qui eduque son petit ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lloyd

My Name Banana

My Name Banana
avatar

Nombre de messages : 1742
Age : 26
Swag : 19
Date d'inscription : 24/05/2006

Plus sur moi (Bio)
Humeur: D’attaque D’attaque
MessageSujet: Re: Bureau de reclamations des zoeufs   Mar 26 Sep 2006 - 21:25

Genis a écrit:
Ben moi je veux bien en avoir deux et avoir celui de Lloyd aussi :)

si tu t'occupes du mien alors c'est sur qu'il sera bien :)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
PASCAL

Banane bovine

Banane bovine
avatar

Nombre de messages : 4671
Age : 51
Swag : 43
Date d'inscription : 24/11/2005

Plus sur moi (Bio)
Humeur: Perdu(e) Perdu(e)
MessageSujet: Re: Bureau de reclamations des zoeufs   Mar 26 Sep 2006 - 21:27

Mario a écrit:
et toi Pascal n'en veux tu pas un?

un boeuf qui eduque son petit ?

* pète * Moi j'attends que y en ai un qui se libère .

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Rémiel

Bananange

 Bananange
avatar

Nombre de messages : 556
Age : 931
Swag : 0
Date d'inscription : 20/03/2006

Plus sur moi (Bio)
Humeur: Aux anges Aux anges
MessageSujet: Re: Bureau de reclamations des zoeufs   Mar 26 Sep 2006 - 23:27

Moi j'en ai que j'aime plus que tout, mais j'aimerais bien le voir apparaître dans ma signature quand même :oops: ...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Elias

Banane moqueuse

Banane moqueuse
avatar

Nombre de messages : 1538
Age : 789
Swag : 1
Date d'inscription : 16/05/2006

Plus sur moi (Bio)
Humeur: Vexé(e) Vexé(e)
MessageSujet: Re: Bureau de reclamations des zoeufs   Mer 27 Sep 2006 - 19:20

Je n'aime pas Sixtine, on ne peut rien faire avec elle, elle dort tout le temps. (En plus elle est pas très prestigieuse) je siffle au cas ou
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Bureau de reclamations des zoeufs   Mer 27 Sep 2006 - 23:20

Vi c'est vrai qu'elle te va pas super bien mon Elias....
Promis dès que je me trouve 5 min, je t'en crée un mieux :oops:

Et pour Rémiel : c'est fait
:chuchotte:
Revenir en haut Aller en bas
Galessin

avatar

Nombre de messages : 1391
Age : 44
Swag : 0
Date d'inscription : 16/08/2006

Plus sur moi (Bio)
Humeur: Amoureux(se) Amoureux(se)
MessageSujet: Re: Bureau de reclamations des zoeufs   Mer 27 Sep 2006 - 23:49

Ben moi je veux bien reprendre celle d'Elias... A moins que vous en ayez une à me proposer Lucyle?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Bureau de reclamations des zoeufs   Jeu 28 Sep 2006 - 0:19

C'est comme vous voulez seigneur Galessin, sachant que ces deux là sont à présent libre :



soit vous prenez celui d'Elias, soit vous allez prendre un des oeufs que j'ai proposé ;)


Revenir en haut Aller en bas
Rémiel

Bananange

 Bananange
avatar

Nombre de messages : 556
Age : 931
Swag : 0
Date d'inscription : 20/03/2006

Plus sur moi (Bio)
Humeur: Aux anges Aux anges
MessageSujet: Re: Bureau de reclamations des zoeufs   Jeu 28 Sep 2006 - 19:15

Merci Lucyle pour mon petit Guiliguili :oops: ...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Bureau de reclamations des zoeufs   Jeu 28 Sep 2006 - 22:20

de rien :gcalin:
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Bureau de reclamations des zoeufs   

Revenir en haut Aller en bas
 
Bureau de reclamations des zoeufs
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 21Aller à la page : 1, 2, 3 ... 11 ... 21  Suivant
 Sujets similaires
-
» bureau de tabac à Lyon
» Spider Podium nouveau suport voiture et bureau de folie ^^
» Bureau Passeport Annuel le moins fréquenté ?
» Faema Type bureau - Quelqu'un connait ?
» Au bureau

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Melting Potts :: Papotage :: Blabla-
Sauter vers: